Некоторые погрешности копирования однокоординатных гидрокопировальных систем, автоматизирующих токарные станки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 107 - Немировский И. А. (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа