Т. 1; Хрестоматия радиолюбителя (2012, 2012)
Первая книга "Хрестоматии.." знакомит читателя с основными понятиями и элементами радиотехники и электроники, их взаимосвязью, основными электрическими процессами и явлениями, имеющими место в электронных цепях. Читатели познакомятся с технологическими приемами, которые необходимы при работе с радиоэлементами и конструировании всевозможных электронных устройств пайкой, обработкой различных материалов, изготовлением печатных плат, различных видов монтажа радиоэлементов и материалов, изготовлением и оформлением конструкций приборов. Книга предназначена для радиолюбителей, инженеров и студентов по специальности электротехника, радиотехника и связь.