Электротехнические материалы и изделия справочник - Алиев И. И. Исмаил Ибрагимович (Москва, РадиоСофт, 2011)
Приведены технические данные широкого круга традиционных и новейших электротехнических материалов и некоторых изделий: металлов и их сплавов, проводниковых материалов и изделий из них, магнитопроводов, природных и искусственных диэлектрических материалов и изделий из них: изоляторов, конденсаторов. Приведены сведения об оптических волокнах и кабелях. Книга рассчитана на широкий круг читателей, связанных с использованием электротехнического оборудования, а также студентов технических вузов, выполняющих курсовые и дипломные работы.