Работа с файлами в Win32 API - Румянцев П. В. Павел Васильевич (Бархатный путь)
Изложены вопросы создания программных приложений для Windows. Рассмотрены основы работы с файлами в Win 32 API, структура исполняемого файла, его заголовки и разделы, экспорт и импорт функций, таблицы объектов, процессы и связанные с ними потоки. Настоящее издание дополнено сведениями о работе с последовательным портом. В значительной степени материал книги развивает и дополняет книгу автора "Азбука программирования в Win32 АР1", выдержавшую четыре издания.