Расчет структурно-сетевых параметров сетей ATM - Назаров А. Н. Алексей Николаевич (Сети и сетевые технологии)
Рассматриваются вопросы разработки новых унифицированных моделей и методов проведения численных исследований и расчетного обоснования проектных решений по созданию ATM сетей, характеризующихся высокой степенью обобщения, охватывающих потенциально широкий спектр конкретных структурно-сетевых приложений и предназначенных для использования в составе автоматизированных систем планирования, проектирования и развития ШЦСИО на основе технологии ATM как ведомственного, так и общего пользования. Для широкого круга специалистов, занимающихся научными исследованиями, разработкой технических средств и проектированием в области ATM сетей. Книга будет полезна студентам и аспирантам вузов связи.