Некоторые результаты исследования режимов работы пневматических бурильных молотков; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 106 : Бурильные машины - Алимов О. Д. Олег Дмитриевич (1958, 1958)
Заглавие с титульного листа