Сборник задач по высшей математике. Ч. 2: Введение в математический анализ. Дифференциальное исчисление функции одного вещественного аргумента: учебное пособие - Гиль Л. Б. Людмила Болеславна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с титульного экрана