Анализ стоимости поддержания откаточных выработок на шахтах Анжеро-Судженского района Кузбасса; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 103 - Федоров Н. А. (1959, 1959)
Заглавие с титульного листа