Экологическая безопасность предприятия. Приказы, акты, инструкции, журналы, положения, планы - Бадагуев Б. Т. Булат Тимофеевич (Безопасность при эксплуатации)
В книге приведены образцы приказов, инструкций, положений, планов, журналов, а также перечень действующих нормативных правовых актов по вопросам охраны окружающей среды. Практическое пособие написано в доступной форме, содержит нужную и полезную информацию для использования в практической деятельности. Для руководителей и экологов предприятий, ответственных за принятие решений при осуществлении хозяйственной или иной деятельности, которая оказывает или может оказывать негативное воздействие на окружающую среду.