Система менеджмента качества ТПУ. Система образовательных стандартов. Рабочая программа учебной дисциплины. Общие требования к содержанию и оформлению: стандарт ТПУ СТП ТПУ 2.4.01-02 (Стандарт предприятия)
Введен взамен СТП ТПУ 2.4.01-99.