Региональная специфика элементного состава волос детей, проживающих на территории Томской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 1 : Науки о Земле - Барановская Н. В. Наталья Владимировна (Геоэкология, 2011)
Заглавие с титульного листа