Моделирование работы агрегата для скважинной гидродобычи руд на примере Бакчарского рудопроявления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 1 : Науки о Земле - Горшенин Н. Е. Николай Евгеньевич (Технология и техника геологоразведочных работ, 2011)
Заглавие с титульного листа