Анализ развития техногенных трещин на нагнетательных скважинах Крапивинского месторождения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 1 : Науки о Земле - Главнов Н. Г. (Геология нефти и газа, 2011)
Заглавие с титульного листа