Методы повышения эффективности разработки водоплавающих нефтяных залежей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 1 : Науки о Земле - Поушев А. В. Андрей Викторович; Квеско Б. Б. Бронислав Брониславович; Карпова Е. Г. Евгения Геннадьевна; Квеско А. Г. (Геология нефти и газа, 2011)
Заглавие с титульного листа