Возможности геофизических методов при оценке перспектив никеленосности базит-гипербазитовых массивов Ийско-Тагульской площади; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 1 : Науки о Земле - Гаврилов М. Н. Михаил Николаевич (Геофизика, 2011)
Заглавие с титульного листа