Золото и серебро в рудах Калгутинского месторождения (Горный Алтай); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 1 : Науки о Земле - Бабкин Д. И. Дмитрий Иванович (Геология и полезные ископаемые, 2011)
Заглавие с титульного листа