Песнь о вещем Олеге - Пушкин А. С. Александр Сергеевич (Ленинград, Аврора, 1988)
Факсимильное воспроизведение изд., вышедшего к 100-летию со дня рождения Пушкина 26 мая 1899 г. (с переводом на англ. яз.) в "Экспедиции Заготовления Государственных бумаг"