Влияние микропримесей на микротвердость арсенопирита и пирита золоторудного месторождения Чертово Корыто (Патомское нагорье); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 1 : Науки о Земле - Вагина Е. А. Екатерина Андреевна (Геология и полезные ископаемые, 2011)
Заглавие с титульного листа