Особенности гранного микрорельефа кристаллов одноводного оксалата кальция (уэвеллита); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 1 : Науки о Земле - Полиенко А. К. Александр Константинович (Минералогия, 2011)
Заглавие с титульного листа