Генетическая природа гетерогенности акцессорного вольфрамистого колумбита-танталита из шлировых пегматитов Колыванского гранитоидного массива (Колывань-Томская складчатая зона); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 1 : Науки о Земле - Новосёлов К. Л. Константин Леонидович (Минералогия, 2011)
Заглавие с титульного листа