New Round-UP 5: Students' Book - Evans V. Virginia (Harlow, Longman, 2011)
Учим грамматику с удовольствием New Round Up - серия пособий по грамматике для школьников семи уровней сложности (от начального до высокого уровня -beginner-upper intermediate), где системное изучение грамматики представлено в увлекательной форме.В пособии New Round Up 5 вы найдете красочные рамки и таблицы, четко представляющие грамматические правилавеликолепно иллюстрированные упражнения, делающие изучение грамматики увлекательным занятием• задания по аудированию задания по переводу с русского языка на английский раздел English in Use' (фразовые глаголы, словообразование, перефраз и идиомы) раздел 'Exam Zones' для подготовки к ЕГЭ CD-ROM с дополнительными заданиями и заданиями для подготовки к ЕГЭ В Книге для учителя помещены ключи к упражнениям и дополнительные тестыдополнител