New Round-UP 4: Students' Book - Evans V. Virginia (Harlow, Longman, 2010)
Учим грамматику с удовольствием Round Up - серия пособий по грамматике для школьников семи уровней сложности (от начального до высокого уровня - beginner - upper-intermediate), сочетающий игры с системным изучением грамматики. Красочные рамки и таблицы четко представляют основные грамматические правила. Великолепно иллюстрированные упражнения и игры превращают изучение грамматики в увлекательное занятие. Тренировочные тесты выявляют индивидуальные трудности учащихся. Разделы «Revision» и «Ехат Zones* обобщают и закрепляют полученные знания. CD-ROM'bi содержат дополнительные упражнения и игры. В Книге для учителя помещены ключи к упражнениям и дополнительные тесты.