Управление персоналом: исследование, оценка, обучение: учебник - Моргунов Е. Б. Евгений Борисович (Бакалавр)
Учебник полностью отвечает требованиям государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. В нем отражены ведущие теории и методы управления персоналом, разработанные в последние десятилетия. В третьем издании внесены изменения, соответствующие развитию экономики в стране, добавлен ряд новых разделов, в том числе для углубленного изучения предмета. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических и технических специальностей, а также специалистов всех уровней в области управления персоналом. Кроме того, учебник может быть полезен широкому кругу менеджеров различной специализации, так как всем им приходится иметь дело с людьми — самым важным ресурсом любой организации.