Управление качеством: учебник для бакалавров - Тебекин А. В. Алексей Васильевич (Бакалавр)
Учебник полностью отвечает требованиям государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. В нем раскрыты сущность качества и управления им, основные методы управления качеством, сферы приложения методов управления качеством; квалиметрия как наука, ее роль, методы и области практического применения. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических и технических специальностей, а также специалистов всех уровней в области управления качеством.