Организационное поведение: учебник - Литвинюк А. А. Александр Александрович (Бакалавр)
Входит в учебный комплекс "Менеджмент". Рассмотрены вопросы, связанные с поведенческим аспектами управления. На базе авторской теории мотивационного комплекса исследованы управление поведением персонала на рабочих местах, формирование эффективных коммуникаций, стимулирование трудовой деятельности, выбор форм власти и влияния, разрешение конликтов и снятие стрессов, мультикультурные аспекты управления и др. Особое внимание уделено организациям торговли и сферы услуг. Для студентов, обучающихся по направлению "Торговое дело", как дополнение к курсу "Менеджмент". Может быть полезен студентам других специальностей и направлений, а также аспирантам и практическим работникам, специализирующимся в области управления персоналом.