Маркетинговые исследования: учебник - Галицкий Е. Б. Ефим Борисович (Магистр)
Книга представляет собой широкое по тематике, но достаточно компактное учебное издание по методам маркетинговых исследований. В основе лежат курсы "Методы маркетинговых исследований" и "Методы анализа маркетинговой информации", читаемые авторами в Национальном исследовательском университете "Высшая школа экономики". Книга следует мировым традициям преподавания этих предметов, а также отражает опыт и технологические возможности Фонда "Общественное мнение". Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту ВПО третьего поколения. Книга может быть рекомендована студентам, аспирантам и слушателям системы повышения квалификации, менеджерам и руководителям предприятий, а также специалистам, работающим в области маркетинговых исследований.