Надежность изделий из полимерных композиционных материалов с учетом статистической изменчивости их характеристик автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук спец. 01.02.06 спец. 01.02.04 - Реутов А. И. Анатолий Ильич (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана