Физико-химические основы процессов агломерации дисперсных материалов и их аппаратурное обеспечение автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук спец. 05.17.08 - Ильина Т. Н. Татьяна Николаевна (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана