Социальная психология: учебник для бакалавров - Ефимова Н. С. Наталия Сергеевна (Бакалавр)
В учебнике с учетом современных достижений социально-психологической науки рассматриваются психологические закономерности социального поведения индивидов и мотивы объединения их в группы, массовые процессы и малые группы, личность и социальные установки, нарушение структуры личности и компенсаторные механизмы, ролевое поведение и установка, прикладные исследования проблем личности и другие вопросы социальной психологии. Содержание соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов социологических и психолого-педаготческих специальностей высших учебных заведений, а также всех интересующихся психологией.