Планирование деятельности на предприятии: учебник для вузов - Кукушкин С. Н. Сергей Николаевич; Поздняков В. Я. Владимир Яковлевич; Васильева Е. С. Елена Степановна (Бакалавр)
Структура и содержание учебника соответствуют Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Включает как вопросы теории планирования и прогнозирования, так и основы их прикладного использования при планировании деятельности на предприятии. Учебник предназначен для студентов экономических специальностей вузов, преподавателей, аспирантов, научных и практических- работников предприятий.