Оценка стоимости предприятия (бизнеса) учебник для бакалавров - Бусов В. И. Владимир Иванович (Бакалавр)
В учебнике раскрываются сущность и содержание оценочной деятельности, ее законодательная база, дается характеристика методических подходов и методов оценки стоимости предприятия (бизнеса). Значительное место отведено практическим примерам использования этих методов. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов экономических направлений и специальностей вузов, слушателей системы профессиональной переподготовки специалистов по оценке стоимости предприятия (бизнеса), а также руководителей и специалистов объединений, предприятий и организаций народного хозяйства, профессиональных оценщиков, работников риэлторских и финансовых организаций.