История политических и правовых учений. Академический курс: учебник для вузов - Рубаник С. А. Светлана Александровна (Магистр)
Учебник знакомит студентов с развитием учений о государстве и праве, эволюцией идей, концепций, доктрин, теорий, основных правовых институтов в мировой юридической традиции, а также содействует приобретению ими систематизированных знаний по истории развития политико-правовой мысли как одной из фундаментальных дисциплин в современном юридическом образовании. Содержание учебника соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения и методическим требованиям, предъявляемым к учебным изданиям.