Самоконтроль при занятиях физической культурой студентов с ослабленным здоровьем: методическое пособие - Иванов В. Т. Владимир Трофимович; Белокопытова Н. Ф. Нина Филипповна; Колесникова Н. А. Нина Алексеевна; Молчанова Л. С. Людмила Семеновна; Шерина Л. Я. Лилия Яковлевна; Черепанова Г. И. Галина Ивановна; Хабас В. П. Вера Петровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с титульного экрана