Карманный справочник по электронике и электротехнике - Нефедова Н. В. Наталья Васильевна (Справочник)
Изложены основы теории электрических и магнитных цепей, электрических машин постоянного и переменного тока, электронных устройств. Рассматриваются методы расчета и анализа электрических и электронных цепей, общие вопросы электропривода и электробезопасности. Книга представляет собой краткое учебно-методическое пособие для студентов, абитуриентов и всех, кто хочет повысить уровень своих знаний.