Справочник по высшей математике - Выгодский М. Я. Марк Яковлевич (Москва, АСТ, 2010)
Справочник включает весь материал, входящий в программу основного курса математики высших учебных заведений. Детальная рубрикация и подробный предметный указатель позволяют читателю быстро найти необходимую информацию. Книга окажет неоценимую помощь студентам, инженерам и научным работникам.