Система менеджмента измерений ТПУ. Управление процессами измерений и измерительным оборудованием: стандарт организации СТО ТПУ 3.1.01-2011 (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Введен впервые, утвержден и введен в действие с 21 марта 2011 г.