Управление качеством: учебное пособие - Герасимова Е. Б. Елена Борисовна (Профессиональное образование)
Учебное пособие "Управление качеством" посвящено изучению категории «качество» и основам управления качеством. В пособии последовательно рассматриваются современные проблемы и технологии управления качеством, конкретные ситуации принятия решений в области качества. Текст учебного пособия снабжен заданиями для самостоятельной работы, ситуационными задачами, списком рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных заведений экономического направления, студентов экономических факультетов вузов, специалистов-практиков.