Дифференциальная психология. Модульный курс учебное пособие - Мандель Б. Р. Борис Рувимович (Вузовский учебник)
Учебное пособие создано на основе разработанных программ по психологии в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности "Психология". Материалы пособия содержат 14 глав и примерную рабочую программу дисциплины и разработаны на основе современных сведений по общей и дифференциальной психологии с обращением к целому ряду психологических дисциплин. Учебное пособие содержит также обширный список дополнительной литературы, примерную тематику семинаров и практических занятий, примерный список вопросов для самоподготовки к экзаменам и зачетам, модульное деление тем. Книга будет полезна и интересна не только студентам, педагогам, но и всем, интересующимся дифференциальной психологией как развивающейся составной частью общей психологии.