Налог на добавленную стоимость. Акцизы: Комментарий (постатейный) к главам 21 и 22 НК РФ - Зурнаджиева О. Е. (Комментарии к Налоговому кодексу)
Представленный постатейный комментарий к главам 21 и 22 Налогового кодекса РФ посвящен косвенным налогам. В нем учтены последние изменения, которые внесены в налоговое законодательство и применяются в 2011 году. В комментарии приводятся многочисленные примеры с бухгалтерскими проводками, которые помогут бухгалтеру разобраться в сложных вопросах исчисления НДС и акцизов. Текст главы 21 НК РФ приведен в редакции Федерального закона от 28.12.2010 № 395-ФЗ. Большие изменения в текущем году ожидают плательщиков акцизов. В книге разъясняются новые нормы Налогового кодекса, связанные с исчислением акцизов, которые внесены Федеральным законом от 27.11.2010 № 306-ФЗ и вступают в силу с 1 июля и 1 августа 2011 года. Данный комментарий предназначен для бухгалтеров, аудиторов, индивидуальных предпринимателей, а также налоговых консультантов и всех, кто интересуется вопросами налогообложения.