Т. 2: Финансы. Экономика. Отраслевая экономика. Региональная экономика (2011, 2011)
Данный сборник включает результаты научных исследований, посвященных проблемам управления рыночной экономикой в России. Представленный том объединяет пять разделов: финансы, инвестиции, экономика, отраслевая экономика, региональная экономика. Сборник сформирован на кафедре менеджмента ТПУ и предназначен для студентов, преподавателей, научных работников, а также специалистов, занимающихся проблемами управления рыночной экономикой.