Люминесценция фосфатных стекол, легированных Dy3+ и Eu3+: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Хосам Ахмед Сааид Авад Отман (Томск, 2011)
Защищена 1.07.2011 г.