Повышение эффективности использования поршневого действия поездов для тоннельной вентиляции метрополитена: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.20 - Павлов С. А. Станислав Александрович (Новосибирск, 2011)
Защита сост. 17.06.2011 г.