The ship agent учебное пособие - Субботина Г. Н. (Владивосток, МГУ им. адм. Г.И. Невельского, 2008)
Рекомедовано методическим советом Морского государственного университета в качестве учебного пособия для студентов факультетов ОПУТ и ЭПОПТТ