Повышение энергоэффективности автономных ветро-дизельных электротехнических комплексов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Сурков М. А. Михаил Александрович (Томск, 2011)
Защищена 24.06.2011 г