Общая геология. Эндогенные и экзогенные процессы: рабочая тетрадь для иностранных студентов; учебное пособие - Кныш С. К. Сергей Карпович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Рабочая тетрадь предназначена для иностранных студентов, изучающих дисциплину «Общая геология» на I курсе. Пособие составлено как приложение к учебному пособию С.К. Кныша «Общая геология» для закрепления материала и самостоятельной работы.