Искусство шрифта. Работы московских художников книги 1959-1974: [альбом]; Об искусстве шрифта - Буторина Е. Евгения; Жуков М. Максим (Москва, Книга, 1977)
Текст парал. на рус., англ., франц., нем. яз.