Психология: учебник для вузов - Столяренко Л. Д. Людмила Дмитриевна (Учебник для вузов)
В данном учебнике излагаются основные понятия и современные научные сведения о познавательных процессах человека, о развитии сознания, рассматриваются психологические теории и типологии личности, а также различные социально-психологические феномены. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, преподавателей и всех, кто работает с людьми, а потому должен уметь учитывать особенности их психологии.