Системное администрирование Windows 7 и Windows Server 2008 R2 - Яремчук С. А. (На 100%)
Эта книга — исчерпывающее руководство по развертыванию и повседневному обслуживанию операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2. В ней рассматриваются такие вопросы, как обеспечение безопасности сети, создание эффективной структуры Active Directory, управление групповыми политиками, использование служб терминалов, масштабирование серверов, управление пользовательскими файлами, интеграция Windows с UNIX и множество других важных задач администрирования. Издание рассчитано на пользователей, которые уже знакомы с операционными системами Windows и хотят узнать о тонкостях Windows 7 и Windows Server 2008 R2.