Bridge Watchkeeping учебное пособие для курсантов - Казинская О. Я. (Владивосток, МГУ им. адм. Г.И. Невельского, 2010)
Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для курсантов старших курсов специальности 180402.65 "Судовождение"