Т. 1: Строговы: роман; Собрание сочинений (1981, 1981)
В том включен первый роман известного советского писателя Г.М.Маркова "Строговы" (1936 - 1948), рассказывающий о судьбе трех поколений сибирской семьи Строговых.Действие романа начинается во второй половине XIX столетия и продолжается до первых послереволюционных лет.